Inscription / Connexion
Mon panier     0 article(s) - 0,00 €
Mon panier

Mentions Légales

CL diffusion

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise CL DIFFUSION, SARL au capital de 1000€, immatriculée à TOULOUSE sous le numéro 821 658 614 dont le siège social est 20 rue du pont Faure 31780 CASTELGINEST


Directeur de la publication : Christelle GORDA
 

Hébergeur

Ce site est hébergé par o2switch.
Marque déposée INPI : 09 3 645 279
Siret : 510 909 80700024
RCS Clermont Ferrand
SARL au capital de 100.000€


Propriété intellectuelle

La charte graphique et le site internet ont été créés par CL DIFFUSION.
Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site www.au-rdv-des-capricieuses.fr sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.
Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.
La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à CL DIFFUSION ou l’insertion d’une page appartenant à CL DIFFUSION dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de CL DIFFUSION et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.
Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés par CL DIFFUSION peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.
La création d'un lien hypertexte vers le site http://www.au-rdv-des-capricieuses.fr ne peut se faire qu’avec l’autorisation de CL DIFFUSION, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.


Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site http://www.au-rdv-des-capricieuses.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.
La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.au-rdv-des-capricieuses.fr a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.
Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.
En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant CL DIFFUSION.
Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site http://www.au-rdv-des-capricieuses.fr , CL DIFFUSIONpeut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par CL DIFFUSION, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposées par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site http://www.au-rdv-des-capricieuses.fr pourront ne pas lui être accessibles.

 

Crédit Photo : SEOMEDIAS, Au RDV des Capricieuses

Logiciel : SEOMEDIAS,


 
Mentions légales créées le 1er décembre 2016

Top